台湾に関するbizucafeのブックマーク (1)

  • ボーソー米油で!鮭ときのこのクリームパスタ!♪ - ふぁそらキッチン

    こんにちはふぁそらです♪ 魚が嫌いな娘たちのために骨を取らなくても魚をべられるようにパスタにしてみました。 魚が嫌いな理由は「べにくいから」なんです。。。 あとはパサパサしているから。 そんな魚もボーソー米油で美味しく調理できました! きのこと合わせて海と山の幸が一緒にとれる美味しいパスタになりました。 ボーソー米油は素材の味を邪魔しないので風味豊かになりますね。 ボーソー米油部員として活動しています。 米油の魅力を皆さんにお伝えしたくレシピ開発に励んでいます。 材料(3人分) 生鮭        3切れ しめじ      1パック ホワイトソース  400g パスタ      300g ボーソー米油     適量 生鮭は1.5センチ角に切って塩を振っておきます。 しめじは小房に分けておきます。 ホワイトソースは市販の物でも大丈夫です。 www.fasorakitchen.com 作り

    ボーソー米油で!鮭ときのこのクリームパスタ!♪ - ふぁそらキッチン
    bizucafe
    bizucafe 2019/12/05
    こめ油は軽くて揚げ物にも重宝しています。ボーソーこめ油は使ったことがないので使ってみたいと思います!
  • 1