こんにちはふぁそらです♪ 魚が嫌いな娘たちのために骨を取らなくても魚を食べられるようにパスタにしてみました。 魚が嫌いな理由は「食べにくいから」なんです。。。 あとはパサパサしているから。 そんな魚もボーソー米油で美味しく調理できました! きのこと合わせて海と山の幸が一緒にとれる美味しいパスタになりました。 ボーソー米油は素材の味を邪魔しないので風味豊かになりますね。 ボーソー米油部員として活動しています。 米油の魅力を皆さんにお伝えしたくレシピ開発に励んでいます。 材料(3人分) 生鮭 3切れ しめじ 1パック ホワイトソース 400g パスタ 300g ボーソー米油 適量 生鮭は1.5センチ角に切って塩を振っておきます。 しめじは小房に分けておきます。 ホワイトソースは市販の物でも大丈夫です。 www.fasorakitchen.com 作り
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