【合挽き肉のサイコロステーキ】 是非お試しください! 「ワンパンで面倒なし! フライパン飯革命」 → http://amazon.co.jp/dp/4046802138 ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【合挽き肉のサイコロステーキ】 牛豚合挽き肉200g 片栗粉小1 塩小1/4 思ってる3倍の胡椒 にんにく1片 サラダ油小1 醤油大1 みりん大1 赤ワイン大1 砂糖小さじ半分 味の素3振り ★仕上げに焼いたにんにく、黒胡椒、小葱 ☆お好みで 合挽き肉のサイコロステーキ 合挽き肉200gに片栗粉小1、塩小1/4、思ってる3倍の胡椒を混ぜ四角く整形する にんにく1片をサラダ油小1で炒め取り出し、肉を中火で両面焼き焼きめをつけ、蓋をし弱火にして5分ほど蒸し焼き切り分け皿にもる 油を捨て、醤油大1、みりん大1、赤ワイン大1、砂糖小さじ1/2、味の素3振りを煮詰めたソー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く