蕎麦でペペロンチーノ?! 柚子七味、バター醤油が香る和と洋がコラボした創作ペペロンチーノ。蕎麦の優しい風味と春菊のホロ苦さもいい相性です!キリっとした印象の冷酒と合わせて。
![海老と春菊の蕎麦ペペロンチーノ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/24374211d65528e9ea3f92259e279a08452214f6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2F2f%2F2f2f98d10888.jpg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
ポイント①なすは水分が出てきたら取り出して! なすは火が通ると水分が出てきます。水分が出てくると揚げている音がシュワシュワからパチパチ、ピチピチに変わってきます。 音が変わったらOKの合図^^ ②たれにからませながら容器に入れて! たれは味は濃いめですが量が少なめです。保存容器に移すときは1つずつたれをからませながら移すと味がよくなじみます。 #エスビー食品タイアップ
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