2015年11月2日 17時44分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと は、看板メニューの1つであるパスタを全面刷新した ソースは専門店に近い製法で製造し、具材も麺ごとに最適な原調理法を採用 「じっくり煮込んだミートソース」など全5種類を皮切りに、順次発売される は、看板メニューの1ついであるパスタを全面刷新し、11月3日(火)より「じっくり煮込んだミートソース」(398円)などの全5種類を皮切りに、全国の店舗にて順次発売する。 今回は麺、ソース、具材、容器と全てにおいて徹底的にこだわり、メニューを改善している。麺は本格的なアルデンテ品質を目指して、パスタのコシと弾力をアップ、小麦の風味が香る製法に改良した。 ソースは専門店により近い製法で製造し、具材も麺ごとに最適な原料や調理法を採用している。容器に関しては、レンジアップした際の保湿性が高く、麺の盛り付けや