タグ

関連タグで絞り込む (2)

タグの絞り込みを解除

レシピと2chに関するbokeのブックマーク (2)

  • パン職人だけど質問ある? : 暇人\(^o^)/速報

    パン職人だけど質問ある? Tweet 1:1:2011/11/04(金) 20:49:59.26 ID:uMU8fgBO0 明日休みだから暇なんだ。 需要あるかな? 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/04(金) 20:50:29.66 ID:iI4CGNo00 独立してんの? >>3 まだなんだ、今は日商五万程度の店の雇われやってる 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/04(金) 20:50:31.42 ID:E8jiXv8X0 つらい? 1回仕事しようかまよったけど >>4 腰がいたいよww 25キロの粉袋ふたつ担いだりザラだからね(´・ω・` ) 13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/04(金) 20:53:12.42 ID:E8jiXv8X0 儲かるの? >>13 同年代の平均値位、ただ

    パン職人だけど質問ある? : 暇人\(^o^)/速報
  • 家族が「作って!」とせがむ我が家の自慢料理 : お料理速報

    家族が「作って!」とせがむ我が家の自慢料理 2011年11月03日10:00 カテゴリレシピ 2 ぱくぱく名無しさん 2000/12/28(木) 21:52 我が家にはおばあちゃんの代から代々伝わる、 「黄金焼き」なる料理があるよ。 鳥もも肉を塩、胡椒、にんにくで炒めて たっぷりのにらと卵で閉じる。こんだけ。 でもごちそう。 スポンサード リンク 12 ぱくぱく名無しさん 2000/12/30(土) 17:00 かぶをスプーンでくりぬいて、そこに鳥ひき肉にきざんだしいたけとたけのこ、おろししょうがを混ぜたものをつめます。(玉子と片栗粉も様子見で足して) これをガラスープ(粉末のでいいです)をはった鍋でことこと。 鍋には蓋をして、かぶの肩ぐらいまでスープがあるようにしてください。 煮えたら、かぶをとりだし、残ったスープに醤油をちょっと足して 片栗粉でとろみを。かぶにかけていただきます。 くり

    家族が「作って!」とせがむ我が家の自慢料理 : お料理速報
  • 1