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ブックマーク / www.ttcbn.net (2)

  • チキンのトマト煮 美味しい作り方 レシピ 6つのコツ!!

    材料(4皿分) 鶏もも肉 2枚(400〜500グラム) なす 2 ズッキーニ 1 ピーマン 2個 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1個(できれば黄色。彩りが良い) カットトマト缶 2缶 ニンニク 1片 バジル 1パック ルッコラ 1パック 調味料 固形スープ 1個 白ワイン 200 cc 小麦粉 大さじ3 塩・こしょう 少々 水 100 cc オリーブオイル 適宜 それでは早速作っていきましょう。 【次のページ】さあさっそく作ってみよう!チキンのトマト煮を美味しくつくる最初のコツは?

    チキンのトマト煮 美味しい作り方 レシピ 6つのコツ!!
  • ビールが最高に美味い「サーモス・タンブラー」の破壊力を3倍にする2つのコツ!!

    ステンレス製の断熱加工なので、注いだビールがぬるくならない。氷を入れると半日溶けない。 凄いタンブラーで人気沸騰中なのだ。 このサーモスタンブラーの威力を倍増させる方法。 やるべきことはたった二つ。極めてシンプルで、誰にもできること。 ▲  やること1つ目。 サーモス・タンブラーをそのまま冷凍庫に入れる。 ここ重要。サーモス・タンブラーを冷凍庫に入れるのだ。急速冷凍室がある方は使うといい。 △ 1時間ほど冷凍庫に入れたサーモス・タンブラー。キンカキンカに冷えて、指がくっついて剥がれなくなりそう。 だが、タンブラーはしっかりコーティングされているので、指がくっついたりしない。 とにかく冷え冷えで、冷たい湯気が出るほど! ▲  やること2つ目。 ビールも冷凍庫でキンカキンカにしておく! この場合、急速冷凍に入れると気で凍るので要注意。普通の冷凍庫なら1時間程度で凍ったりしないので大丈夫。 今

    ビールが最高に美味い「サーモス・タンブラー」の破壊力を3倍にする2つのコツ!!
    boshiya
    boshiya 2011/08/24
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