材料(5、6人分)調理時間70分白米 3合 ごぼう 1本180g にんじん 1/3本100g 豚ロース肉薄切り 100g だし汁 約580cc ☆塩 小さじ2/3 ☆酒 大さじ2 ☆鮮度の一滴丸大豆しょうゆ 大さじ3 ☆きび砂糖 小さじ2 しょうが 1カケ
材料(2人分)調理時間30分牛ステーキ肉(ヒレ・もも)2枚 酒大さじ1 醤油大さじ1 ★水150ml ★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ3 ★みりん大さじ2 ★砂糖大さじ1 片栗粉適量 モツァレラチーズ大1/2個 ブロッコリー1/4束 じゃがいも1/2個 バター5g 塩こしょう少々 にんじん1/4個 ◎水100ml ◎砂糖大さじ1 ◎バター10g ◎塩ひとつまみ わさび適量
材料(3~4人分)調理時間25分里芋3個 しいたけ6枚 白菜1/8個 海老6尾 鱈2切れ 鶏もも肉1枚 ほうれん草1/2束 三つ葉1束 小松菜1/2束 合わせ出汁 (昆布、かつお節)1ℓ 酒100ml みりん大さじ2 薄口しょうゆ大さじ2 はまぐり6個
Crostini con fave そら豆とルッコラをのせ春を感じるクロスティー二にしてみました♪ カリカリのパンに野菜がたっぷりでパルミジャーノがまたよく合います!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く