材料(20cm丸型)調理時間60分卵3個 プレーンヨーグルト1cup(200ml レモン汁大1 オリーブオイル1cup 薄力粉100g(1cup) アーモンドパウダー30g ベーキングパウダー5g 三温糖100g(1cup)
100g ローストハム 5cmx5cmx2cm2枚 ソフトサラミ 直径7cm位の極薄6枚 グリーンピース缶詰大さじ山盛り5 にんにく2かけ 粗挽き黒コショウ適量 オリーブオイル大さじ1.5 塩(パスタ茹で用)少々
材料(4~5人分)調理時間45分【ミートソース】★ 炒め用オリーブオイル大さじ1と1/2 合いびき肉200g にんにく(みじん切り)1片 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 セロリ(みじん切り)1/3本 にんじん(みじん切り)1/2本 赤パプリカ(みじん切り)1/4個 黄パプリカ(みじん切り)1/4個 赤ワイン大さじ3 カットトマト缶1缶 水30ml ミックスハーブ5ふり コンソメキューブ3粒 HEINZケチャップ大さじ2 ウスターソース大さじ2 バター5g すりおろしにんにく1/2片 【マッシュポテト】★ 男爵いも6個 牛乳50~100ml 生クリーム1カップ 溶かしバター10g コンソメキューブ2粒 すりおろしにんにく1/2片 塩こしょう3ふり
材料(7cmハート型 8本)調理時間60分◎ウーピーパイ◎ ミルクチョコレート55g 無塩バター30g 砂糖25g 卵2個 薄力粉50g クルミ50g ピュアココア8g ベーキングパウダー小さじ1/2 ラム酒(お好みで♪)小さじ1~3 マシュマロ適量 ◎仕上げ(コーティングチョコレート)◎ ストロベリーチョコレート150g ミルクチョコレート150g ホワイトチョコレート150g アラザンや砂糖菓子など少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く