150g マシュマロ 50g クルミ50g コーンフレーク 20g ラム酒大さじ1 ヤマサ特選生しょうゆ小さじ1/2
![「* ハートのチョコレートバー♪」レシピ、作り方|FOODIES レシピで料理レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0cf8d9250a25823b9aee5dbe981aef628ca039cc/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Frecipe.foodiestv.jp%2Fuploads%2Fimages%2Fa0b%2F0c5%2Fk9g%2Frecipe_file_name100_s.jpg)
材料(5個分)調理時間20分アーモンドスライス5g ドライフルーツ オレンジの皮3g ★グラニュー糖(スティクシュガー3本)9g ★有塩バター5g ★生クリーム(フレッシュ1個でも可)小さじ1 マシュマロ(エイワ カルピスマシュマロ)5個
材料(4人分)調理時間40分牛ひき肉400g ハム〔微塵切り〕50g パン〔パン粉〕50g 牛乳40cc 卵1個 玉ねぎ〔微塵切り〕半分 パルメザンチーズ〔粉チーズ〕大2 塩・コショウ適量 イタリアンパセリ〔普通のパセリ〕10g ニンニク小1カケ 生ローズマリー5g 注意〕乾燥ローズマリーの場合小さじ2 トマトソース〔缶でOK〕500cc
材料(8個分)調理時間80分~生地~ 強力粉200g 白玉粉50g スキムミルク大さじ1 砂糖大さじ1 塩小さじ1 オリーブオイル小さじ1 水190g イースト小さじ1 ~フィリング~ 8個分 緑豆春雨(乾燥)40g 人参1/3本 玉葱1/4個 干ししいたけ2個 ● サラダ油大さじ1 ● オイスターソース大さじ1 ● 醤油大さじ1 ● オリゴ糖 大さじ1 ● ごま油小さじ1/2 ◎ コチュジャン【ピリ辛用】小さじ1 ※ 焼くサラダ油大さじ3
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