今日はリーズナブルな豚こまを使った簡単やみつきレシピをご紹介です(*・ᴗ・*)و! 豚こまに片栗粉をまぶして、カリカリに焼き、大根おろしと一緒にサッパリいただくやつです✧*。(ˊᗜˋ*) めんつゆと味ぽんの味付けでめっちゃ美味しいです♬ フライパンでできるし、少量の油しか使わず、むしろ豚こまの余分な脂が落ちるのでヘルシーに仕上がりますよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! カリカリ豚こまのさっぱりめんつゆおろしポン酢 【材料】2〜3人分 ◎豚こま肉・・・300g ◎大根・・・1/3本 (豚こま下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎片栗粉・・・大さじ2 (めんつゆポン酢) ◎味ぽん・・・大さじ3 ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ2 (お好みで) ◎千切りキャベツ・・・適宜 ◎きざみネギ・・・適宜 ◎一味唐辛子・・・適宜 【作り方】 1.大根おろしを作り、