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  • 話し放題!オンライン英会話ネイティブキャンプが怪物すぎる。

    2018年2月11日、情報を更新しました。 どうも、はらぺこグリズリーです。 先日投稿させて頂いたTOEICの記事、1000はてブを超える大変な反響に未だにびっくりしております。 cheap-delicious.hatenablog.com もう半年たった今でも大量のアクセスや英語学習についてご質問などを頂き、当にありがたい限りでございます。 そういった中で1番多く頂いたのが 「とにかく英語がしゃべれるようになるにはどうしたらいいですか?」 「はらぺこさんのオススメの英会話教室やオンライン英会話を教えてください?」 という内容です。 今回はそれら2つのご質問にお答えする形で、筆者が 「おすすめの絶対に話せるようになる英会話サービス」と そのサービスを利用して 「具体的に英語がしゃべれるようになる方法(勉強法)」をご紹介させて頂きます。 早速ご紹介させて頂きたいのですが、その前に一つ大事な

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  • 絶対に後悔しない!お取り寄せグルメランキング。激戦のスイーツから極上のお肉までおすすめをご紹介! - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    2019年1月18日、追記・情報更新させて頂きました。 さらに、お取り寄せグルメに関しても追記、更新致しました! 筆者には「全国の美味しいお取り寄せグルメがべたい!」というささやかな楽しみがありまして、節約生活で貯めたお金をちょっとずつ使いながら、様々なお取り寄せグルメをべてきました。 なぜそんな楽しみを持つようになったかというと、 完全にお取り寄せ王子という漫画を読んだ影響です(笑) [まとめ買い] おとりよせ王子 飯田好実[Kindle版]posted with ヨメレバ高瀬志帆 KindleAmazon[書籍版] ささやかな楽しみですが、やはりお取り寄せグルメというだけあって中には高額のものもあります。 絶対に買ってから後悔したくない性分なので、念入りに調べたりしましたが、悔しい思いをしたこともあります。 特に奮発して買ってあんまり美味しくなかった時の悔しさといったら表現のしよう

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  • タダごとではない旨さのピザを食べてきました。 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    わりと親族仲の良い筆者ですが、お正月に親族の集まりがありまして、 叔父さんの家に行ってきました!! 今回も叔父さんの所有する石釜で手作りのピザを焼くという大変貴重な経験をさせて頂きましたので、 その様子をご紹介させて頂きます!! まず肝心の石釜ですがコチラ 何度見てもスゴいですね! なんと叔父さん一人で作り上げたそうです!! 日当たりの良い場所から、暖気を取り入れるダクトを部屋までつないで天然の暖房を作ったり、レンガと木材を買ってきて素敵なテラスを作ったり、前々からバイタリティが異常に高いと思っていた叔父さんですが、まさか一人で石釜まで作ってしまうとは当に驚きました... 以前にも 「今まで仕事一筋で一生懸命頑張ってきたから、今度は遊び一筋で好きなことだけして生きていくんだ!」 と言ってましたが、この清々しいまでの有言実行ぶりに筆者は感服致しました! ピザを作るための道具ももちろん手作り

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  • 生クリームなし!!牛乳なし!!卵黄で作る簡単ローマ風カルボナーラの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    なんでもローマ風カルボナーラは生クリームを使わずにつくるカルボナーラのようです。 今回はそんなカルボナーラを作ってみました。 ↑筆者はカルボナーラ博士でもなんでもないのでパンチェッタやグアンチャーレではなくベーコンを使いました。 材料・費用 1、パスタ    100g    40円 2、卵      1こ     18円 3、ベーコン   20g     16円 A、黒こしょう  小さじ2 B、サラダ油   大さじ1 C、コンソメ   1/2個 計、74円 作り方 1、パスタを茹でる。 2、ベーコンを炒める。 3、茹であがったパスタとベーコン、コンソメ、卵の卵黄を素早く混ぜる。 4、黒こしょうを振りかける。 ワンポイント! ・黒こしょうの代わりに通常のこしょうでも問題ありません。 ・卵黄を取り出すときは穴の開いたれんげや穴あきお玉が便利です。 あとがき うまいですね。 というかパスタ自体が

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  • 生クリームなし!卵なし!牛乳で作る簡単カルボナーラのレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    カルボナーラです。 意外と簡単に作れます。 おいしいです。 材料・費用 1、パスタ    100g   40円 2、牛乳     100㏄   8円 3、ベーコン   20g    40円 A、サラダ油   大さじ1 B、コンソメ   1こ C、粉チーズ   小さじ2 D、黒こしょう  小さじ2 計、88円 作り方 1、パスタを茹でる。 2、フライパンでベーコンを炒める。 3、フライパンに牛乳、チーズ、コンソメを入れる。 4、コンソメが溶けてなくなったら茹であがったパスタと和えて黒こしょうをかける。 ワンポイント! ・ベーコンはカリカリでべたい!という方は少し長めに炒めましょう。筆者もその一人です。 ・黒こしょうはお好みで分量を調整してください。 あとがき 思えばパスタもずいぶん作ってきました。 うどんで作ったカルボナーラもありましたし、 うどんでペペロンチーノもありました。 まだ作って

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