だいたいこんな感じの中華弁当3食です。ミステリーツアーのように連れられて行った施設、日々の食事も施設ごとのロシアンルーレットです。洋食を選べたりするところもあるようですが、わたしが泊まったところはもれなく三食中華弁当でした。部屋から1歩も出ない人間にはなかなかヘビー。 そんなわけで4日からはランチをキャンセル(これがあとで後悔することに・・ 隔離ライフ動画で、小さめのせいろを持参して電気ポットの上に置いて蒸し直し、朝ごはんの点心を楽しんでいる方がいました。ナイスアイディア。わたしもせいろを持って来ればよかったー。 そんなわけで、持参したラップで点心をくるみ、電気ポットに渡し箸をしてせいろ代りにして温めてみました。あっつあつの状態で食べるとさらにおいしい。動画主さんさまさまなせいろのアイディアでした。 毎日楽しみにしていたのは朝ごはん 中に紫芋の餡のはいったおまんじゅうが美味 ほかのホテルで