酢のおかげでお肉ホロホロです♪しっかり味でご飯がすすみます!!お味は甘酢煮みたいな感じです♪照りソースが本当にうまい!
酢のおかげでお肉ホロホロです♪しっかり味でご飯がすすみます!!お味は甘酢煮みたいな感じです♪照りソースが本当にうまい!
フライパン1つで、簡単にできちゃいます。おいしいホワイトソースもフライパンの中で直接作っちゃうので、洗い物も少なくて、子供達に人気のグラタンです。 H18,10,27作り方一部追加しました~!! このレシピの生い立ち とにかく、簡単・・・。準備は10分くらいですので、お出かけの日に作っておくと、帰って焼くだけ♪ フライパン1つで、簡単にできちゃいます。おいしいホワイトソースもフライパンの中で直接作っちゃうので、洗い物も少なくて、子供達に人気のグラタンです。 H18,10,27作り方一部追加しました~!! このレシピの生い立ち とにかく、簡単・・・。準備は10分くらいですので、お出かけの日に作っておくと、帰って焼くだけ♪
作り方を秘密にしたいくらい本当においしいの♪豆腐が入ってるのがほとんどわからないのにいつもより柔らかジューシー。豆腐を入れたのは秘密にしちゃう??(笑) 2008年5月13日つくれぽ100人になりました☆本当にありがとう♡ このレシピの生い立ち たまたまあった豆腐と合挽き肉。豆腐ハンバーグにしようと思ったけど豆腐の水切りが面倒くさい。じゃあ余分な水分をパン粉に吸わせちゃえばいいじゃん~♪と思って作ったらいつものより段違いでおいしいの! 豆腐が入ってるのがほとんど感じないのにやわらかくてジューシー。以来うちでハンバーグと言えばいつもこれです☆ 作り方を秘密にしたいくらい本当においしいの♪豆腐が入ってるのがほとんどわからないのにいつもより柔らかジューシー。豆腐を入れたのは秘密にしちゃう??(笑) 2008年5月13日つくれぽ100人になりました☆本当にありがとう♡ このレシピの生い立ち たまた
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く