トマト甘酒酵母でパン2種を焼いた。 この酵母(オリジナル)は 調味料にも使えるという優れもの♪ 定番のチーズパン成型後。 生地もピンクで可愛いですね♪ 定番だけど美味(*^-^*) ちょっと小ぶりのバンズパン。 焼き上げたバンズパンを使って~ 塩麹鶏を挟んだハンバーガー。 挟んであるのは 青じそ、れんこんグリル、 パプリカ(赤)と 塩麹鶏。 画像はマヨネーズを使ったけれど 味噌プラスでも良かったなぁ。 免疫力アップ食材、味噌☆ 美味しく出来たので良しとしよう♪ **ホームベーカリーで苺酵母パン** 生徒さんが送ってくれたパン画像。 ホームベーカリーで苺酵母パンに 挑戦されたということですが ふんわり、とっても美味しそうですね♪ 配合は教室のレシピを使って下さった そうですよ☆自家製苺酵母のパン とっても嬉しいアレンジです。 焼きあがる時も、とっても良い香りが します~と教えてくださいました
