2 :名も無き被検体774号+ :2012/03/27(火) 17:03:56.43 ID:4RxMzVe30 材料はこれだけだよ! 3 :名も無き被検体774号+ :2012/03/27(火) 17:04:32.37 ID:4RxMzVe30 マーガリンと牛乳をはかったよ! 4 :名も無き被検体774号+ :2012/03/27(火) 17:05:25.83 ID:4RxMzVe30 オーブンを余熱であっためておくよ! 5 :名も無き被検体774号+ :2012/03/27(火) 17:05:59.42 ID:4RxMzVe30 おっきめのボールにホットケーキミックスをドバーッと放り込むよ! 11 :名も無き被検体774号+ :2012/03/27(火) 17:08:20.13 ID:+SIP5gFKO ホットケーキミックスは150g? 16 :名も無き被検体774号+ :2012/03
おこのみで唐辛子を加えても良いと思います。私は辛いのが大好きなので黄金一味をささっとふりかけて食べます。 最近のカレーはコレです 京都に来てからそんなにカレーを作ることはないのですが、たまに作るのはいつもバターチキンカレーです。去年とかはヨーグルトやら香味野菜を買い込んで、がっつり作る感じでした。でも最近考えたレシピは簡単で本当に手軽にできるので、よく作ったりしています。基本煮こまないレシピなのでやっぱりそのぶんお手軽ですね。あと豆乳を使っているので、それなりにヘルシーな感じなのかも。ついつい食べ過ぎちゃうんですけど…。今一番のお気に入りレシピです☆ つくりかた 鶏肉を一口サイズに切り分けます。塩麹とチリパウダーを鶏肉によく揉み込んで、一時間ほど置いておきます。通常はヨーグルトで肉を柔らかくする感じですが、最近よく使ってる塩麹を使ってやっています。玉ねぎは半分をみじん切りに、半分をスライス
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く