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材料(2人分) あじ 2尾 にんじん 1本 たまねぎ 1個 あじの下味 A塩こしょう 少々 Aすり下ろし生姜 小さじ1/2 Aお酒 大さじ1 南蛮漬けタレ @だし汁 70cc @お酢 50cc @しょう油 大さじ3 @砂糖 大さじ2~3 作り方 1 材料@をお鍋に入れ、沸騰させたら、あら熱がとれるまで、おいておきます。 (南蛮漬けのタレ) 2 たまねぎ、にんじんは、2mm幅ぐらいの千切りにしておきます。 3 3枚におろしたあじを、下味Aにつけて、15分ほどおいておきます。 4 1のあじを食べやすい大きさに切り、小麦粉をつけて、両面に焦げ目がつく程度に焼きます。 5 大きめのタッパに、焼いたあじ、野菜を入れたら、南蛮漬けのタレをかけて、冷蔵庫に1日置いておいたら完成です。
小学校以降〜大学受験まで、学年に関係なく、受験を控えている or 受験をするかもしれない子どもの親に向けて、親にこそ知っておいて欲しい効率的な勉強方法を有給ニート中の有り余るヒマを注ぎ込んでまとめてみたスライド。Read less
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