2019年3月1日のブックマーク (1件)

  • カマンベールと黒コショウの焼きりんご - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"

    こんにちは 家のみワインとチーズで今日もカンパ~い! な料理ブロガー ふじたかな です。 ワインのお供には チーズ、フルーツ、そしてスパイス、 いろんなニュアンスを合わせて お口の冒険。。。 寒い日には温かい家の中で 楽しむこんなひと時は最高ですよね~。。。 カマンベールと黒コショウの焼きりんご 寒い日には 温かいおつまみドルチェをお供に コージーな家のみワインなどいかがでしょう。。 下焼きしておけば 後のデザートにも最後に5分チーズをのせて温めれば アツアツトロトロを手軽に楽しめます! 【材料】(2人分) ~作り方~ *GABANブラックぺパー<ホール> C.P.Aチーズ検定 【材料】(2人分) りんご 1個 バター 大さじ1 きび砂糖 大さじ1 カマンベールチーズ 4切れ くるみ 2〜3個 GABANブラックペパー<ホール> 適量 シナモンシュガー 適量 ~作り方~ 1 りんごを縦半

    カマンベールと黒コショウの焼きりんご - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
    chabuu
    chabuu 2019/03/01
    はじめまして♬毎回とてもおいしそうで私も真似て作ってみたいと思いました( *´艸`)アップされるの楽しみにしています♡