レシピかくほどじゃなかった。いやはや簡単すぎる。 こんにちは。ヒッサンです。 今回は鶏かわを使った「鶏かわポン酢」のレシピを紹介します! 串に刺して焼くのも旨いですが、お家じゃ厳しい!なら、そのままカリッと焼いてポン酢をかけていただきましょう! 香ばしさ、カリッとした食感でサクサクお箸が止まらないッ! 細かく切れば、お酒が恋しくなる絶品おつまみの完成!ちょっと大きめに切れば、おかずでもOK! 調理も基本的に焼くだけ!!強火でカリカリになるまで炒めたら、スライスした玉ねぎの上に盛って、ネギをかけたら出来上がり。あれ?これレシピいらないんじゃ…笑 まあ、とにかく今回のレシピを見ていきましょー! 鶏かわポン酢 材料です。(1~2人分) ・鶏かわ 100g ・玉ねぎ 1/6 ・片栗粉 小さじ1/2 ・塩 少々 ・コショウ 少々 ・ポン酢 適量 以上