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蕎麦屋に関するchi-ron-nu-pのブックマーク (1)

  • 待つ価値ありの手打ち蕎麦!いし豆 - みそ子の食べ歩き

    先月はなぜか2回もニセコ方面へ行ったみそ子。 どちらも「雪が降る前においしいものをべに行こう!」という、いしん坊感満載の理由ですw まぁ、2回目行った時はちょっと降ってたんですけどねw 夜にガッツリべる予定なので、お昼は軽く蕎麦でも…ということで、みそ子が一番好きな蕎麦屋さん真狩村の「いし豆」へ♪ 11:30からの開店で、みそ子が10分前程に到着した頃には、すでに車の行列ができておりましたー(´・ω・`) ですよねー…(´・ω・`) 超人気店ですものねー…(´・ω・`) 席に案内されるまで30分、蕎麦が出てくるまでの30分で、べるまで計1時間かかっていますが、待つ価値ありの蕎麦なのです…!ヽ(・∀・)ノ スポンサーリンク 寒い日だったので、蕎麦が冷たく、つけ汁があたたかい「とりごぼう(1080円)」を♪ 細く切られたゴボウと鶏が入ったつけ汁は、ゴボウの風味と鶏の旨みがでて最高。 し

    待つ価値ありの手打ち蕎麦!いし豆 - みそ子の食べ歩き
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