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  • おすすめご飯レシピ!〜簡単中華おこげ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    家庭で作る中華おこげのレシピ 横浜や神戸の中華街べる中華おこげは当に美味しいですよね。でも、あのおこげ、家庭で作るのはけっこう大変なんです。で、簡単な作り方でおこげにしちゃいました。 その上、野菜も沢山採れるのでリピート確実のご飯レシピです。ただちょっと、揚げ物なのでカロリーが気になる人は…いえいえ、カロリーが気になる人もべたくなる間違いなしの一品です。 スポンサーリンク 材料(3人分) 炊いたご飯(温かいの)      お茶碗3杯分 小麦粉      大さじ3 空芯菜      100g(小松菜などの青菜で代用可能) 人参      55g タケノコ      120g(冷凍、水煮など) 剥き栗      7〜9個(銀杏でも良い) 豚バラ、またはロース肉      100g うずら卵缶詰      1缶 ニンニク      1片(みじん切り)大さじ1くらい 生姜      1片(

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