300れぽ感謝✨片栗粉であっという間に出来ちゃいます♪新食感で、とろっとろなのに、モッチモチ!なんです\(◎o◎)/! このレシピの生い立ち 豆乳でミルククリームを作ろうとしたら、けっこう弾力がついてしまって・・・。 器に入れて、きな粉をかけたら、クリームとミルクもちの間!?のような美味しいデザートになっていたのでした(#^.^#) 300れぽ感謝✨片栗粉であっという間に出来ちゃいます♪新食感で、とろっとろなのに、モッチモチ!なんです\(◎o◎)/! このレシピの生い立ち 豆乳でミルククリームを作ろうとしたら、けっこう弾力がついてしまって・・・。 器に入れて、きな粉をかけたら、クリームとミルクもちの間!?のような美味しいデザートになっていたのでした(#^.^#)