・アボカド 1コ ・たまねぎ 1/4コ ・ひじき (ドライパック缶詰) 1缶(110g) *水や調味液を使わずに蒸し上げたもの。すぐ食べられる。乾物を水で戻してもよい。 ・ひよこ豆 (水煮缶詰) 1/2缶(60g) 【ドレッシング】 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・赤ワインビネガー 小さじ1 ・オリーブ油 大さじ2
なんとつくれぽ3000件突破しました! 鍋一つでとっても簡単に作れますよ☆ このレシピの生い立ち 春雨サラダが大好きなので、買わずにおうちで再現。 鍋一つで簡単です。
”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました! ”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く