サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
南部のBBQレストランで、「プルドポークサンドイッチ(又はポークサンドイッチ)下さい」と頼むと、こんな料理が出てきます。 前回のドライ・ラブ活用レシピ第一弾。今回紹介するのはプルドポークです。プルドポークとは、南部スタイルBBQの代表的なメニューの一つで、豚の腕肉や肩肉の塊を低温のBBQスモーカーでゆっくり5時間以上かけて調理し、それをほぐした物の事で、この場合Pullとは「引き裂く」や「むしる」の意味です。(ちなみに、ドアの取っ手を引くのもPull)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く