2016年2月29日のブックマーク (1件)

  • 【骨付き肉】 豚のスペアリブは大根と煮ると美味しい!【レシピ】 - 全マシニキは今日も全マシ

    全マシニキは今日も全マシィィィッ! 全マシニキです! みなさんは肉は好きですか? 私は大好きですッ! 特に骨付き肉が好きですッ! 今回はそんな内容。 骨付き肉は男のロマン そう思いませんか? 漫画のマンモス肉とか最高ですよね(実在しませんけどねw) それをこんな風にべたいですw とにかく骨付き肉にロマンを感じます。 骨なしフライドチキンなんて邪道です。 骨がなかったら意味が無いじゃないか(←?) 骨の近くの肉は旨いんです 鶏ガラ、豚骨、牛骨。 ラーメンの出汁などにもよく使われます。 何でかわかりますか? 骨からは旨味が出るんです! だから骨付き肉も旨いんですッ! ロマンだけじゃない、正当な理由があるのですッ! 私が好きな骨付き肉 ラムチャップ ラム チャップ 骨付き 4~5入り 冷凍 posted with カエレバ 肉のいわま Amazonで探す 楽天市場で探す ラム(子羊)の骨付き

    【骨付き肉】 豚のスペアリブは大根と煮ると美味しい!【レシピ】 - 全マシニキは今日も全マシ
    chiisan_hateblo
    chiisan_hateblo 2016/02/29
    行きたい。ケンタの食べ放題行きたい。