2021年6月8日のブックマーク (1件)

  • 【板前レシピ】山椒の実/実山椒/塩漬け/作り方 - ちっぴぃクッキング

    山椒の実/実山椒の下処理/下ごしらえはもちろん!絶品!塩漬け/作り方を徹底解説! どもども板前ちっぴぃです。 独特な痺れるような刺激と辛みのある山椒の実! これをしっかりとした、下処理/下ごしらえ/アク抜きを済ませて自分好みに調整した、塩漬けは正に絶品!! そこで今回! 前回、解説した下処理/下ごしらえ/アク抜きを済ませた、山椒の実/水煮/青煮を使って、山椒の実/塩漬けの作り方の解説をしていこうと思います。 山椒の実/実山椒の下処理/下ごしらえはもちろん!絶品!塩漬け/作り方を徹底解説! 山椒の実/実山椒/塩漬け/作り方 山椒の実/実山椒の下処理/下ごしらえ 山椒の実/実山椒/塩漬け/漬け方 山椒の実/実山椒/塩漬け/使用例/画像 山椒の実/実山椒/醤油漬け/作り方 様々な野菜や魚介の下処理/下ごしらえ/レシピべ方 ※山椒の実/塩漬けを煮沸消毒を済ませた瓶に入れた様子。 山椒の実/実山

    【板前レシピ】山椒の実/実山椒/塩漬け/作り方 - ちっぴぃクッキング
    chippy55
    chippy55 2021/06/08
    yugreさん。ブックマークありがとうございます!少しでも皆様のお役に立てれば幸いです。