2021年10月18日のブックマーク (1件)

  • 【板前レシピ】青パパイヤ(パパイア)/そぼろ煮/あんかけ/作り方 - ちっぴぃクッキング

    青パパイヤ!ひき肉!相性が抜群すぎる!【青パパイヤのそぼろ煮/あんかけ/レシピ/作り方/べ方】などまとめて徹底解説! いやぁ。青パパイヤが旨い! 和との相性も抜群! 手持ちの各種ひき肉、豚、牛、鶏、合挽! どの、ひき肉を使っても、美味しいそぼろ煮や、とろみをつけて、そぼろあん(あんかけ)にしても旨い! 中でも、鶏ひき肉を使った、そぼろ煮/そぼろあん(あんかけ)が、これまた旨い! そこで今回! 鶏ひき肉を使って、各種ひき肉に応用できる、 アクや臭み、余分な脂を取り除く【ひき肉/下処理/下ごしらえ】はもちろん! 【青パパイヤのそぼろ煮】! 青パパイヤのそぼろ煮に、とろみを加えた 【青パパイヤのそぼろあんかけ(そぼろあん)】! 【レシピ/作り方/べ方】など、まとめて解説していこうと思います。 青パパイヤ!ひき肉!相性が抜群すぎる!【青パパイヤのそぼろ煮/あんかけ/レシピ/作り方/べ方】な

    【板前レシピ】青パパイヤ(パパイア)/そぼろ煮/あんかけ/作り方 - ちっぴぃクッキング
    chippy55
    chippy55 2021/10/18
    ブックマークありがとうございます!少しでも皆様のお役に立てれば幸いです。