そのコツとは!・・・とっても簡単。 1)小麦粉と焼酎をフォークで混ぜて衣にする。 2)オリーブオイルで揚げる。 これさえ守れば、根菜類は特に失敗無しだって。 (葉ものはまだ完璧な出来ではないらしい) かぼちゃ,さつまいも,レンコンなど。 うちで夫の天ぷら食べた人はみんな驚くのだった。 やってみてねー。 ★facebookで毎日の夫が作ったごはんを掲載中。 ★以前のブログはこちら。
そのコツとは!・・・とっても簡単。 1)小麦粉と焼酎をフォークで混ぜて衣にする。 2)オリーブオイルで揚げる。 これさえ守れば、根菜類は特に失敗無しだって。 (葉ものはまだ完璧な出来ではないらしい) かぼちゃ,さつまいも,レンコンなど。 うちで夫の天ぷら食べた人はみんな驚くのだった。 やってみてねー。 ★facebookで毎日の夫が作ったごはんを掲載中。 ★以前のブログはこちら。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く