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カリッと揚がる天ぷらのコツ 松尾たいこブログ|私だけの色を探して
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カリッと揚がる天ぷらのコツ 松尾たいこブログ|私だけの色を探して
そのコツとは!・・・とっても簡単。 1)小麦粉と焼酎をフォークで混ぜて衣にする。 2)オリーブオイ... そのコツとは!・・・とっても簡単。 1)小麦粉と焼酎をフォークで混ぜて衣にする。 2)オリーブオイルで揚げる。 これさえ守れば、根菜類は特に失敗無しだって。 (葉ものはまだ完璧な出来ではないらしい) かぼちゃ,さつまいも,レンコンなど。 うちで夫の天ぷら食べた人はみんな驚くのだった。 やってみてねー。 ★facebookで毎日の夫が作ったごはんを掲載中。 ★以前のブログはこちら。