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煮魚や、バタームニエルにあきたら、こんな食べ方も♪ 淡白な白身魚を濃厚だけどレモンの酸味でさっぱりいただけます。 このレシピの生い立ち 生い立ちは、書き込みエラーで消えちゃいました(汗) 適当に調味料をたしていったらできたレシピです。 【朗報です】当初の手順ではタレが分離しやすかったのですが、手順を変えて分離しにくくなったと思います♫ 煮魚や、バタームニエルにあきたら、こんな食べ方も♪ 淡白な白身魚を濃厚だけどレモンの酸味でさっぱりいただけます。 このレシピの生い立ち 生い立ちは、書き込みエラーで消えちゃいました(汗) 適当に調味料をたしていったらできたレシピです。 【朗報です】当初の手順ではタレが分離しやすかったのですが、手順を変えて分離しにくくなったと思います♫
焼成方法がポイントです。技術の要る生地作りをしなくても、特別な道具を使わなくても、クープが開きエッジが立ちます。 このレシピの生い立ち 難しい生地作りを練習しなくても、家にある道具だけでクープの開いたカンパーニュを作りたいと思って、焼き方を工夫してみました。自己流ですが、味も見た目もグレードアップするこの焼成法を、私はとても気に入っています。ぜひ一度お試しを♪ 焼成方法がポイントです。技術の要る生地作りをしなくても、特別な道具を使わなくても、クープが開きエッジが立ちます。 このレシピの生い立ち 難しい生地作りを練習しなくても、家にある道具だけでクープの開いたカンパーニュを作りたいと思って、焼き方を工夫してみました。自己流ですが、味も見た目もグレードアップするこの焼成法を、私はとても気に入っています。ぜひ一度お試しを♪
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