2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
【2011.2.8話題入り感謝!】ジャガイモを薄めに切るだけ♪後はオーブン任せです。少ない生クリームでもちゃんと美味しい このレシピの生い立ち フランスのドフィーネ地方発祥のグラタンで、楽々・美味しい・ボリュームありの3拍子揃ったメニューです。笑 この通り、適当~~なレシピですが、ホント適当にやっても美味しいので大丈夫です。 【2011.2.8話題入り感謝!】ジャガイモを薄めに切るだけ♪後はオーブン任せです。少ない生クリームでもちゃんと美味しい このレシピの生い立ち フランスのドフィーネ地方発祥のグラタンで、楽々・美味しい・ボリュームありの3拍子揃ったメニューです。笑 この通り、適当~~なレシピですが、ホント適当にやっても美味しいので大丈夫です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く