2017年1月23日のブックマーク (1件)

  • 2層のチョコバナナムースタルト🍌後編 - 孤独のレシピ

    2017 - 01 - 23 2層のチョコバナナムースタルト🍌後編 こんにちは 一人堂です 日は2層のチョコバナナムースタルトの後編です( ^ω^ ) それではさっそくレシピを 材料 バナナムース バナナ    1 レモン汁   大匙1 牛乳     50cc 粉ゼラチン   2g 生クリーム   50cc 砂糖   15g チョコムース バナナ  1 レモン汁   大匙1 牛乳     50cc 粉ゼラチン   2g 生クリーム   50cc チョコレート  25g 飾り用 チョコレート   25g くるみ   一欠片 作り方 まずは生クリームを100ccあわ立て7分だてにして冷蔵庫に入れておきます 次にバナナムースから フードプロセッサーに手で適当にちぎったバナナ、レモン汁、牛乳、砂糖を入れて回し撹拌します 粉ゼラチンに大さじ1の水を加えレンジに20秒ほどかけて溶かし、フード

    2層のチョコバナナムースタルト🍌後編 - 孤独のレシピ
    coffee-japanese
    coffee-japanese 2017/01/23
    言及ありがとうございます