2018年4月24日のブックマーク (4件)

  • 行動を続けていれば他人の見る目は変わる。 - (旧)宮森はやと公式ブログ

    こんにちは、画家のみやもです。 ぼくが去年の10月に突然画家になった時は、まぁしっちゃかめっちゃか言われて炎上しました。 あの時は、ほとんどの人が「画家もどうせすぐ辞めるんだろww」と思っていたことでしょう。 ラッパーをたった2ヶ月で諦めたんですから、当然と言えば当然です。 ただ、画家になってから暗闇をもがきながらも地道に半年間以上続けることができました。 すると、周りの見る目も少しずつですが変わってきたんですよね。 中には、こんなことを呟いてる方も。 画家の宮森はやとさん、凄いスピードで大きくなってるなぁ。 最初は「なんだこの薄っぺらい人」って思って見てたけど努力して行動して人を「引き寄せ」まくってる。 絵は下手でも上手くても関係ないんだよなぁ、響くか響かないかなんだよね、響く人だけに評価されれば良いんだ。 — もの凄く悪いクリームパンマン😡 (@waruicreamman) 2018

    行動を続けていれば他人の見る目は変わる。 - (旧)宮森はやと公式ブログ
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    coinstory 2018/04/24
    熱中してる人のパワーって本当に凄くて魅力的です!
  • 【自宅でお茶煎りをしました】 d( ̄  ̄) - オデのlife

    日はオデのダイエット話はやめてオデんちの お茶つくり(お茶煎り)の話をします。 ちなみにお茶の葉は昨日摘んだ葉を使用してお ります。 では、こちらが日のオデんちのお茶煎りの作業になります↓ 下準備=茶の葉を煎る前に釜下に薪を入れて火を起こす。 では、では、 1.まず釜でいる分のお茶の葉を準備します。 2.釜の中にお茶の葉を投入してエッサホイサッ と手際よくかき混ぜます。 音で表すと『パッパッパッかな・・・』 3.次に釜で煎った一発目の茶っ葉を竹ざるの上 でモミモミします。 ↓葉っぱが巻かれた状態になるように力を入れて揉みます。 ↓拡大しました、こちらが冷めた状態の茶っ 葉、一番茶になります。 4.次に、冷めた一番茶を釜に投入してひたすら かき混ぜます。 ↓こちらが、二番茶が冷めた状態です。 若干葉っぱが縮こまってきたのがお分かり頂け ますでしょうか?? 5.次に冷めた二番茶を釜の中に投

    【自宅でお茶煎りをしました】 d( ̄  ̄) - オデのlife
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    coinstory 2018/04/24
    ダイエット記事かと思いきや、お茶レシピでした笑 お茶作りも楽しそうですね!楽しませて頂きました(^^)
  • 売れる商品説明文の書き方 -コツをつかんで売上げアップ!! | 個人で挑戦!売れるネットショップの作り方│中国輸入で稼ぐコツ

    他のお店にはない自分のお店だけの強みを持って、集客につなげたい。 でも同じような商品を扱っているお店はたくさんあるし、自分のお店に注目してもらうことはできないのではないか・・・。 そのように考えるネットショップオーナーは多いと思います。 ですがもしあなたと同じ系統のお店や、全く同じ商品を扱うお店があったとしても、工夫次第でそれらのお店を出し抜きお客さんをあなたのお店のとりこにすることは十分可能です。 商品説明文には書き方の「コツ」がありますので、それをつかんでお店の商品を「売れる商品」へと変えていきましょう! これから商品説明文の書き方をいくつかご紹介します。 この中から「その通りだなあ~」「わかりやすそうだな」と自分にしっくりくる方法を参考にしてください。 商品説明文を全く用意していないお店もたくさんありますので、少し書くだけで、二歩も三歩もリードできますよ! 「5W1H」+「Whom」

    売れる商品説明文の書き方 -コツをつかんで売上げアップ!! | 個人で挑戦!売れるネットショップの作り方│中国輸入で稼ぐコツ
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    coinstory 2018/04/24
    5W1Hから、さらにWhomとHow much意識することが大事なんですね!勉強になります!
  • 【閉店】ビストロ版の”魚金”!さすがのコスパ6種のカルパッチョが〇〇円!|びすとろUOKIN吉祥寺 - 吉祥寺グルメで生きている元芸能MGごろりのグルメブログ

    インパクト抜群のブリトロのステーキでした! 吉祥寺グルメを中心にブログを書いております、グルメバカgororiです。 日ご紹介するお店はあの有名な「魚金」のビストロ版!! 「びすとろUOKIN吉祥寺店」です 外観もオシャレ内観もおしゃれ!! 吉祥寺の雰囲気に合うお店だなと思います! いただいたカルパッチョはハマグリ、カキ、タコ、サーモンなどが たっぷり入っていて、5人でも大満足な量! これでなんと980円です!! でっかいブリトロのステーキは脂がのっていて、魚の旨みが染みまくりです!! メインにハンバーグのフォアグラ乗せを頼みましたが、 これまたハンバーグのニクニクしさがなんともたまらない!! 口の中いっぱいに広がる重厚感と美味さ!! デザートも文句なし!! 総合的にみてさすが魚金っといったところ! ビストロ版の魚金もいいですねー!! 【びすとろUOKIN 吉祥寺店】 住所:東京都武蔵野

    【閉店】ビストロ版の”魚金”!さすがのコスパ6種のカルパッチョが〇〇円!|びすとろUOKIN吉祥寺 - 吉祥寺グルメで生きている元芸能MGごろりのグルメブログ
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    coinstory 2018/04/24
    吉祥寺にはよく遊びいくので今度よってみます(^^)