本日ご紹介したいところは、これからの季節、めちゃ通いたくなりそうなアントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)や生グラス(生アイスクリーム)の専門店「グラッシェル(GLACIEL)」。 大のアイス好きの私には本当たまらない貴重なお店です(≧∇≦) 場所は表参道駅のA1出口から3〜4分のところにあります。 大きい窓ガラスから店内が見える白い建物、ウッディーな入口と緑に囲まれた感じがなんか素敵です。 さて、入りますよ! 店内 1階はブティックとして、生グラスやアントルメグラッセ、焼菓子などを販売しています。 シェフパティシエールの本間友梨さんによる芸術作品のような華やかなケーキたちにいつも見ているだけでテンションがMAXに上がります! 2階に上がるとイートインができるカフェスペース。 アントルメグラッセはもちろん、旬のフルーツをふんだんに使った自慢のパフェや各種ドリンク、お食事メニューまでメニュ