広島県 KIWIさん (32歳 ♂) からのお便り (2001.6.24) キングオスカーのオイルサーデンが大好きで、たった今食べながらビールを飲んでいたら少し気になったので、キングオスカーでYAHOO検索してこのサイトを見させていただきました。 僕はオイルを捨てて、その上にパン粉を振ってクレイジースパイス(スーパーで売ってます)とコショウをふってオーブンで5分はど焼いて食べるのが好きです。パルメザンチーズをふって焼いても美味しいですよ。 いろいろなメーカーのオイルサーデンを食べましたがキング…が最高ですね(笑) 袋が赤色のものと、黄色のものがありますが、違いがわかれば教えてください。では…乾杯! ⇒ や、キングオスカーの食べ方を限定する気はなかったのです。でも、上のレシピがあまりに美味かったもんで、つい。 日本向けのバリエーションで、赤と黄の違いは、結局KIWIさんが見つけてくれま