こんにちは。 こんばんわ~ 実は、前回に引き続きシフォンケーキを7時半に起きて作ったんです。 www.hunnwariyukiblog.com 1回目の失敗 2回目の失敗 しぼんでる 今日のは、これなんです。 よく混ぜたんです。 前回よりは、しぼんでいる割合が少なくなった感じですが しぼんでいるんです。 原因が分かりません。 粉末黒砂糖(黒糖)が関係しているのだろうか? YouTubeをみると白砂糖を使っているんです。 少しだけモチベーションが下がっています(>_<) 作ったのは、昼休み中の病棟に持って行きました。 「しぼんでます」がと伝えて。 明日、もう一度焼きます。 理由は、いつもお世話になっている美容室へ持って行くからなんです。 先日、美容室へ連絡したんです。しぼまなかったら持ってきますと(*´▽`*) 失敗は、許されない。 くだらない終わり方ですみません(>_<) にほんブログ村