![立ち飲み価格でゆったり飲める、コスパが素晴らしい「串焼きジョージ」に行ってきた! | nomooo(ノモー)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c3ff2b318bdd92a05ba6883da4c3e01e4873168b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nomooo.jp%2Fimgs%2Fogp_f%2F2773.jpg)
[ニューオープン] 2011.08.08 馬肉専門店を展開する「馬喰ろう」の新業態「Bistro BAKUROU(ビストロ バクロウ)」が、東上野に5月10日オープン ! 赤を基調とし、アンティーク風仕上げの店内は、まるで本場のビストロのよう 店自慢の特選サーロインステーキは、肉業態らしいボリュームある一品 肉料理とはとても相性がよい、自家製のシュークルート。ハーフサイズでのオーダーも可能 左がオーナーの沢井氏、右はシェフの篭橋氏。表情からも2人の相性とチームワークの良さが伺える (取材=西山 登美子) JR御徒町駅から昭和通りの向こう、浅草方面はいわゆる、下町のエリアとして知られ、生活圏イメージが大きい。しかし、その実、日比谷線の仲御徒町駅、大江戸線の新御徒町駅と、アクセスもよく、多種多様な企業が多く集まるオフィス街でもある。そんな東上野には、有名な韓国料理店が多く立ち並び、人々が集まる
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