当サイトでは、美味しい料理を作るための味噌、醤油、塩、酢、砂糖、みりんなどの調味料の種類やレシピ、食材の選び方と安全性などについて掲載しています。皆様の料理レシピの一部に加えていただけると幸いです。 誰でもできる美味しい料理の作り方。そんな美味しい話があるのでしょうか。 料理を作る人なら、誰でも美味しいものを作りたいと思うのが普通です。 そのためには、厳選された良質な素材を使う、手間ひまかけて作る、腕を磨く、レシピを研究する、楽しみながら料理を作る等、それぞれの条件がバランスよく調和されて...と、そんなことが頭に浮かびますが、残念ながら私に当てはまるのは、楽しみながら作るということくらいでしょうか。 料理には、お金と時間をかければ美味しく作れる、などと時々耳にしたりします。 しかし、そんな余裕は、今の私にはあまりありません。正確には、悲しいことに、昔からそんな余裕はありませんでし
自炊をするしないにかかわらず、野菜や果物などをちょっと保存しておきたいときに、冷蔵庫に入れておいた方がいいのか、それとも入れない方が長持ちするのか、あるいは冷蔵庫に入れるとして、どういうようにすればより長持ちするのか?というのは知っていれば必ずいつか役立つはず。 というわけで、冷蔵庫に入れておいた方が長持ちするものと、冷蔵庫に入れない方が長持ちする野菜と果物リストは以下から。 How to Keep Fruits and Veggies Fresh http://www.divinecaroline.com/article/22145/57459-keep-fruits-veggies-fresh まず大前提として冷蔵庫の中に入れない場合、直射日光を避け、ボウルの中や通気のための穴が空いたビニール袋に入れることとします。 次に、冷蔵庫の中に入れる場合も同様に通気のための穴が空いたビニール袋
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