2018年6月1日のブックマーク (2件)

  • レンジ→混ぜる→冷蔵庫で出来上がり!マシュマロシリアルナッツバーのレシピ - 生かし屋さん。

    こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。マシュマロとコーンフレークが余っていたので、ナッツと合わせてシリアルバーにしました。レンジ→混ぜて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりのお手軽やーつです。 材料 ・マシュマロ 40g ・バター 20g ・アーモンド 30g ・くるみ 30g ・コーンフレーク 30g コーンフレークはグラノーラでもいいですし、ナッツもお好みでOKです。ドライフルーツをINしても良さそうですね~。 ・スクエア型やパウンド型にオーブン用シートを敷いておく スクエア型のほうが作りやすいとは思います。パウンド型だと若干厚めで、まー薄くカットすれば同じです。 作り方 1. アーモンド・くるみ各30gを細かく刻む 2. レンジ可の容器にマシュマロ40g・バター20gを入れて600wのレンジで30秒加熱する 3. マシュマロが膨らんでバターが柔らかくなっていれ

    レンジ→混ぜる→冷蔵庫で出来上がり!マシュマロシリアルナッツバーのレシピ - 生かし屋さん。
  • 9月生まれの女に再度告ぐ

    あのなーおまえなー! 乙女座だからってなー! プロフィールに「乙女座」なんて書くなよー!! 他の人は星座なんて書いてないだろーこのー! 乙女座が偉いんかよーこのーあまー! このあまー! このあまんたれがー お前なんか女じゃなくてあまんたれ野郎じゃあー! じゃあのー! anond:20190710141151

    9月生まれの女に再度告ぐ
    cot-not
    cot-not 2018/06/01
    こんにちは9月生まれの天秤座です。聖闘士星矢でいえば老師です。わりと良いポジションだったのに終盤で脱皮して台無しでした畜生(逆ギレ)