公開日:2019年1月17日 カテゴリ:家で試食レビュー インフルエンザを発症したことがないので、ノロウィルスにも強いはずと確信していたすしぱくです。(‘A’)ノ 自信の免疫力です。 さて、昨年、撮影で生牡蠣を100個食べまして、 福岡の恵比須牡蠣18キロをフリー素材として撮影しました | ぱくたそ-フリー素材 参加者全員、ノロウィルスにはならず、きちんと管理された牡蠣は安心、大丈夫なんだと安堵した記憶があります。楽しい暴食の思い出を懐かしみながら、今年も生牡蠣の季節がやってきました。 オゾン水で殺菌管理している生牡蠣... 今回購入した生牡蠣は、昨年購入した「恵美須牡蠣」ではありません。時期的に購入するのが早かったので発注できなかったので、たまたまネットショップで見かけた「オゾン水で殺菌管理している」と書かれた★★★★以上、生牡蠣特産地区のショップで生牡蠣30個を購入しました。 当日は、