店長の橋本さんは、「昼は気楽にランチを食べられるような雰囲気」で、「夜は照明を少し落として、大人のカップルに楽しんでいただけるようにしている」という。「週末は大人のカップルが増える」とも。 田町のハンバーグ専門店「田町 大人のハンバーグ」(港区芝5、TEL 03-3451-4337)が、グルメ雑誌「月刊めしとも」(角川マーケティング)9月号の第2特集「激旨!1,000円ハンバーグ選手権」で1位に選ばれた。 田町に5月25日オープンした「田町 大人のハンバーグ」の内観。 5月にオープンした同店は、橋本伸一さんが個人経営するハンバーグ専門店。日本三大和牛の近江牛を使用したハンバーグを溶岩石の上で焼くのが特徴で、「やわらかく、香ばしく、相乗効果でおいしくなる」という。店舗面積は12坪で、席数は18席。客単価は3,800円。 橋本さんの「おすすめ」は、「大人のハンバーグ 200グラム」(昼=1,5
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