1 鍋にゴマ油大さじ1を熱し、鶏ささ身を炒め、薄く焼き色がついたら<スープ>の材料を入れ、煮たったら白菜と春雨を加える。
1 鍋にゴマ油大さじ1を熱し、鶏ささ身を炒め、薄く焼き色がついたら<スープ>の材料を入れ、煮たったら白菜と春雨を加える。
経済的な炒め物です。 冷蔵庫の中のもので手軽にできちゃいました。 このレシピの生い立ち 冷蔵庫の中のものでささっと作りました。
✿300人感謝✿15分もあれば完成しちゃう簡単スープ。白菜とキノコがクリームとの相性バッチリ☆白菜消費にもおススメです♡ このレシピの生い立ち 実家に帰った時、母が作ってくれたレシピをいただきました♪ 白菜の甘味が鶏がらベースのクリームスープによくあっていて、本当に美味しい! 牛乳だけでも作れますが,生クリームが入るととってもクリーミーになるんですよ♪ ✿300人感謝✿15分もあれば完成しちゃう簡単スープ。白菜とキノコがクリームとの相性バッチリ☆白菜消費にもおススメです♡ このレシピの生い立ち 実家に帰った時、母が作ってくれたレシピをいただきました♪ 白菜の甘味が鶏がらベースのクリームスープによくあっていて、本当に美味しい! 牛乳だけでも作れますが,生クリームが入るととってもクリーミーになるんですよ♪
白菜の芯を使って☆冷めてもおいしい甘めのしょうゆ味です^^ 08/02/18ピックアップレシピに選んでいただきました✿ リピれぽも沢山いただいてますありがとうございます♬.:*+゜ このレシピの生い立ち 白菜の芯はシャキっとしておいしいし、豚肉との相性もぴったりです。 白菜の葉はおみそ汁などに使ってね^^ 白菜の芯を使って☆冷めてもおいしい甘めのしょうゆ味です^^ 08/02/18ピックアップレシピに選んでいただきました✿ リピれぽも沢山いただいてますありがとうございます♬.:*+゜ このレシピの生い立ち 白菜の芯はシャキっとしておいしいし、豚肉との相性もぴったりです。 白菜の葉はおみそ汁などに使ってね^^
皆さんされていると思いますが・・・お味噌汁にちょっと天かすを入れるとおいしいんです♡ このレシピの生い立ち 子どものころ、母が時々味噌汁に天かすを入れてくれたのを思い出しました。こくがあってわたしはとても好きでした・・・。
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