あきなすセンサーが作動したようです。 ピーピーピー🎵 ん?期間限定の新商品だ👀! あっぷっぷ~。 桜もちの美味しさをたい焼きで再現しました。 上品な甘さの桜色の餡に桜の葉を混ぜ込み ほのかに感じる塩気が桜の味と香りを引き立てます。 お~! 桜餅の鯛焼きだ~! 一匹200円とちと高いけど、これは買うしかないでしょー🎵 ということで、3つ購入。 お持ち帰りの途中も、ほのかに甘い香りがただよってきて、さらに食欲をそそってくれます(^¬^) 早く食いたいぞなもし ☝愛媛弁の真似をしてみました。 坂の上の雲で、正岡子規や、秋山真之がこんな喋り方してたような。 ではでは、天然の鯛焼きをいただきましょうかね♬ あ、ここで天然の鯛焼きについて、説明しておきます。 鳴門鯛焼本舗の鯛焼きは、「天然鯛焼」となっています。 天然鯛焼とは、 一匹ずつ丁寧に焼く 「一丁焼き」という焼き上げ製法 のことをいいます