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多分もずくではないに関するdAbruzzoのブックマーク (1)

  • 高級ウインナー弁当を作りたい

    1988年神奈川県生まれ。普通の会社員です。運だけで何とか生きてきました。好きな言葉は「半熟卵はトッピングしますか?」です。もちろんトッピングします。(動画インタビュー) 前の記事:今治の焼豚玉子飯が進化していた ウインナー弁当日記 最初にウインナー弁当と会ったのは、2021年の10月頃である。残業で疲れたときにふとコンビニに行ったら見つけた。このときはまだ知らなかったんだ。こいつにときめいてしまうことを。 残業中、新発売のシールをうまく外して、自分の机に貼りました。 ローソンストア100ではない一部のローソンにも販売されているようで、ローソンで出会った。Twitterで話題になっていたのもあり、好奇心から買ってべてみた。ちょうどいいうまさだ。 パンチのある味やボリュームを求められる世の中であるが、それに逆行する見た目通りの安心する味と夜にべても罪悪感を感じない量。 特別なウインナーで

    高級ウインナー弁当を作りたい
    dAbruzzo
    dAbruzzo 2021/11/23
    茹でてるとこの1枚目と2枚目の写真,鍋にもずくが入ってるように見えてワロタ.
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