あご破壊パン うぺさんが久しぶりにハード系のパンを食べたいと言い出し先日買いに行ってきました。 写真上から コッタ(外はもふもふ中はぽってり。ずっと吸っていたい最高級の香り。) クッペ(食パンの生地。スライスしてサンドイッチやオープンサンドにぴったり。) トルチェ(全粒粉100%。噛めば噛むほど小麦本来のコクや香りを楽しめる。) バレ(そば粉と玄米。外はカリッと中はもっちり。) ぼくはパンじゃにゃいにゃ! ごめんなさい(つ∀`*) ついつい並べたくなってしまいました。 コッタはちょっとこげパンですね(*´艸`) チーズやハムを挟んだり、オリーブオイル+塩で美味しく頂きました。 あごがクラッシュしました。 実は私普段からあまり小麦を摂らないようにしています。とは言え、こういう時↑とか付き合いだとかでは気にせずに食べてるのでガチガチではなく、パスタとかパンとかがっつり小麦粉ですみたいなのを食べ