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  • ハタハタのから揚げ - めのキッチンの美味しい生活

    ハタハタ。干物です。 ハタハタはそんなにプリン体の多い魚ではないかも?と思います。 それでも干物なので凝縮。 焼いたらボリュームがあまり感じられず、物足らない感じになりそうで 揚げることにしました。 むしろ揚げたほうが頭から全部べやすくて良かったです。 ハタハタのから揚げ 人気ブログランキング ハタハタのから揚げ ひじきと水菜とシラスのかき揚げ 添え野菜 牛蒡のサラダ 人参の胡麻風味 セロリの和え物 キムチ(市販品) 豆腐と油揚げの味噌汁 白米ご飯2杯 数が無かったので、1尾。 それにシラスを入れたひじきと水菜のかき揚げ。 プリン体の多いシラスは少しだけ。これでボリュームが増します。 このかき揚げはカリカリに揚げてはいけないので、時短です。 ひじきと水菜の水分を中に残した状態が美味しいです。 分量を守ればプリン体の多い材も使えて、プリン体以外の 必要な栄養素も少しは補充できますね。 基

    ハタハタのから揚げ - めのキッチンの美味しい生活
    daifuku-siwa-hanamaki
    daifuku-siwa-hanamaki 2020/06/02
    卵抱えた状態で揚げると卵が爆弾になって飛び散りますね。
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