ねじめびわ茶は 市販のびわ茶に比べ約3倍以上の有効成分を含んでいます。 31包入り1,080円 ノンカフェイン 完全無添加 カロリーゼロ 栽培からすべて手作り 鹿児島産のびわの葉のみを使用 特別な水 派動水でアクやうまみをひきだしています 天日干し トルマリン石で焙煎 ミネラルが3倍 脂を分解するので料理に最適 十津川農場の『ねじめびわ茶』 枇杷の葉を使った治療は、1500年ぐらい前に中国の鑑真和尚によって 日本に伝えられました。 その時代、病気に苦しむ国民のために光明皇后が天平二年(730年)に 施薬院を作って、病気の人たちを助けるために びわ葉の治療がおこなわれました びわには、ビタミンB群やビタミンC、カリウム、ミネラル類 リンゴ酸やクエン酸などの有機酸、クロロゲン酸などが 豊富に含まれています。 びわの葉には、タンニンやアミグダリンが豊富に含まれています。 アミグダリンは、ビタミン
必須アミノ酸を含むすべてのアミノ酸を含有するすっぽんには たっぷりのコラーゲンが含まれています。 スッポンは良質なコラーゲンがたっぷりで さらにスッポンの卵は栄養豊富で 卵の中の卵と呼ばれており、DHAや豊富なミネラル ビタミンが50種類以上も含まれています。 スッポンだけでなく プラセンタ、無臭にんにく、ヒアルロン酸、マカ、大豆イソフラボン ウコンなどを配合 初回注文時、単品購入価格から20%OFF!! 佐賀県産のスッポンを使用 スッポンの玉子 1回に15個~20個の卵を年に2回しか産卵しない貴重なもの 無農薬野菜と宝の水と呼ばれる乳酸菌や酵母菌を培養した水で 大切に育てたスッポンです。 通常のスッポンより2倍の値段で取引される高級品です。 スッポンは滋養強壮、不老長寿の食べ物として 昔から漢方や薬膳として珍重されていました。 中国の医学書、神農本草経や本草綱目などにも スッポンについて
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く