This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
低脂肪牛乳は製品によってかなり変わってきます。 個人的分類としては 一等低脂肪乳、二等低脂肪乳、三等低脂肪乳、味付け乳飲料 と分けて考えています。 一等低脂肪乳 脂肪分だけを取り除いたもの 二等低脂肪乳 乳糖のみ足したもの 三等低脂肪乳 脱脂粉乳+クリームなど生乳から引くのではなく混ぜて作ったもの 味付け乳飲料 コーヒー牛乳など強い糖分を添加したもの。 一等低脂肪乳は 脂肪分のみが少ないので通常の牛乳にクドさを感じる人向いている。 二等低脂肪乳は 乳糖を後で添加しているので不自然な甘さがある。 三等低脂肪乳は チーズ、粉乳、乳糖、クリームなど 分離したものを混ぜなおして作っているので酸化臭というか加工臭がする。 これを原料に自家製のヨーグルトメーカーで作ると食べられないものが出来る。 もちろんこれらの原料から作られた一部のPBヨーグルトは非常にマズイ 味付け乳飲料 三等低脂肪乳を味付けした
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く