燻丸 @ibushi_maru 6つの異なる条件で焼いたプリンの検証 上3つは160℃ 30分 下3つは160℃ 20分 左から、 ・焼く際に何も被せない ・アルミホイルを被せる ・シリコンの蓋を被せる 以上の条件で焼いたプリンを、外観、断面、弾力、食感で評価する。 pic.twitter.com/yMUjSkS7de 2023-04-18 18:48:58
![6つの異なる条件で焼いたプリンの検証結果がとても興味深かった「配合ではなく蓋の素材でここまで差が出るとは」「いい検証」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/08fe8d689d79c4b6ce7762f49d1ef2b1b9b780f5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F29b912a864b040f23837f527df84b954-1200x630.png)
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