リリー @hanamame0305 さん経由で知った桃モッツァレラが気に入りすぎて、この半月で6回くらい食べた。なんかもう、桃を単独で食べるのがもったいないと思うくらいのコンビネーションです http://t.co/RuWMqj95KI — rinassy (@rinadaze) 2014年8月8日
![Twitterで話題沸騰の「桃モッツァレラ」を作ったら、うますぎて腰を抜かした件](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a34eb71ef610df593be2de48bbd5b45d13c39568/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2Fabe0e86fedfda52169ce7ba23ec17398-1280x672.jpeg)
小田巻蒸しとは、うどんを入れた茶碗蒸しのこと。 これをたった5分で作れるんです。 TV『今ちゃんの「実は・・・」』の大好きなコーナー、「一流料理人が食べている極上の夜食」。 先日の放送は鮨どころ 一心の大将が自宅に帰ってから食べる夜食。 そこで紹介されていたのが、小田巻き蒸しだったんです。 コンビニで買えるアレを使うと超簡単!とのことで、さっそく試してみたところ、ものすごく簡単なのに、とにかく美味い! 番組サイトにはレシピがないので、私が実際に作ったときの写真と合わせて紹介します! 材料(1人分)なんと、コンビニおでんをつかうんです! 生卵 1個 コンビニおでんの出汁 150cc コンビニおでんの牛すじ 2串 コンビニおでんのがんも 1個 コンビニおでん用ゆずこしょう 2袋 うどん 1/4玉 刻みねぎ 少々 七味 少々 おそらく「夜食」なのでうどんが1/4玉になっているわけですが、私は普通
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