ブックマーク / www.youtube.com (4)

  • たった18円のもやしが一皿1000円レベルに化ける。知らないと損をする至高のもやしの炒め方

    【至高のもやし炒め】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【至高のもやし炒め】 もやし  200g 豚バラ肉 80g (肉の下味で塩コショウ適量) ラード  大さじ1と小さじ1 (サラダ油でもOK) 片栗粉  小さじ1/2 塩    小さじ1/3 醤油   小さじ1/2 黒胡椒  適量 味の素  6振り にんにく 2片 長ねぎ  20g ★味変でラー油 至高のもやし炒め もやし200gをボウルに入れラード大さじ1(もしくはサラダ油)を入れラップし600w1分チン 片栗粉小さじ1/2をもみこみ、塩小さじ1/3、醤油小さじ1/2、黒胡椒、味の素6振り入れ混ぜておく塩コショウした豚バラ80g入れ油で炒め、にんにく2片、長ねぎ20gを炒め、モヤシを入れ炒め完成 ーーーーーーーーーーーーーー 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価&チャンネル登

    たった18円のもやしが一皿1000円レベルに化ける。知らないと損をする至高のもやしの炒め方
  • Deep Learning入門

    はじめてDeep Learningに触れる方を対象に、Deep Learningの基礎とポイントをできるだけ分かりやすく解説します。

    Deep Learning入門
    deerwolf
    deerwolf 2023/05/31
  • 「日常に溶け込むデザインとは?」講師:深澤直人

    講師:深澤直人 多摩美術大学統合デザイン学科教授、日民藝館館長、プロダクトデザイナー。 https://tub.tamabi.ac.jp/tdu/lecture/17/ #美しい考え方 #The beauty of thinking SCREEN LAB. https://miro.com/app/board/o9J_l5sDKw8=/ SCREEN LAB.は放課後も続く議論の場のようなものです。 講義で示されたテーマ、問い、関連領域について気楽に意見交換することで、 考察を深め、TDU学生のみなさんとともに新たな研究領域を切り開くことを期待しています。 随時更新されますので、何度でもお立ち寄りください。 Chapter 0:00 オープニング 2:00 講義開始「統合デザイン」という考え方 22:19 今デザインにできること 27:25 美しい考え方 33:24 気づける人 41

    「日常に溶け込むデザインとは?」講師:深澤直人
    deerwolf
    deerwolf 2021/12/02
  • 体が硬い人でも必ず開脚が出来るようになるストレッチ方法 | Muscle Watching

    📍1週間ダイエット祭り(12月1日開始・初月無料)への参加はこちら→https://note.com/musclewatching/membership ※noteメンバーシップ機能を使っています。12月1日に参加すると12月31日まで無料です。12月20日に参加しても12月31日まで無料です。 📍新発売!マッスルウォッチングプロテインはこちら→https://musclewatching.myshopify.com/ ※12月14日までダブルココア注文でシェーカープレゼント中! [ダイエット開始時に買っておきたい道具] スマホ連携体組成計:https://amzn.to/3ML9dtv スマホ連携メジャー:https://amzn.to/45MZhsi ヨガマット:https://amzn.to/43nXVCw 電動プロテインシェーカー→ https://amzn.

    体が硬い人でも必ず開脚が出来るようになるストレッチ方法 | Muscle Watching
    deerwolf
    deerwolf 2015/06/09
  • 1